省住建厅与长沙市政府签约 共建住房领域信息化“一网通办”平台

[作者:陈淦璋] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-15 21:03:54

湖南日报1月15日讯(全媒体记者 陈淦璋)1月14日,省住房和城乡建设厅、长沙市政府签署住房全周期管理信息化建设战略合作框架协议。

(省住建厅厅长鹿山、长沙市市长郑建新见证签约。)

根据协议,双方将合作共建省市住房领域信息化“一网通办”平台,加快数据共享、优化流程,着力打造便民高效的统一标准,实施信息设施终端多元合一。

长沙市提出,将全面加强住房全周期管理,完善系统数据平台,强化部门信息共享,不断提升住房监管服务效能,率先在全省实现房屋建、售、租、管、拆业务的“多网合一、一网通办”,努力打造住房全周期管理的“长沙样本”。


[责编:刘奕楠]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问