蒋春艳督导检查疫情防控工作

[作者:王滔] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-15 19:37:13

湖南日报·新湖南客户端1月15日讯(记者 王滔)15日上午,区委副书记、区长、区疫情防控指挥部指挥长蒋春艳督导检查疫情防控工作,区政府办主任刘云飞及相关单位负责人参加。

蒋春艳首先来到区疫情防控指挥部召开疫情防控工作调度会,详细了解疫情防控工作开展情况,并安排部署下一步疫情防控工作。她强调,要迅速反应,拉起疫情防控“警戒线”,时刻绷紧疫情防控这根弦;要全面统筹安排,压紧压实各镇(街道)和部门单位一把手责任,并学习借鉴其他县市区疫情防控工作先进经验和做法,优化工作流程和组织方式,创新疫情防控工作方法和举措;要坚持24小时值班值守制度,合理安排疫情防控值班,充分发挥领导干部示范带头作用;要加大疫情防控宣传力度,广泛推送接地气,贴近群众、服务群众的宣传报道;要迅速发送明确指令,加强协调联动,强化督导检查,凝聚强大工作合力;要完善疫情防控应急预案和疫情防控信息展示系统,不断提升疫情防控应急处置能力,确保信息推送和监测预警的精准高效。



     当天下午,蒋春艳还来到随岳高速云溪入口、道仁矶入口,步步高超市和四通市场等地,实地查看了高速收费站疫情防控值班值守、返乡人员“两码一证”登记检查、高速收费站核酸采样和超市、农贸市场出入口疫情防控工作落实情况。



[责编:云溪区融媒体中心]

我要问