初冬限定!快来打卡长沙周边这3条美景美食路线

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-26 18:06:08

近日,松雅湖的水杉林换上了“红装”,在阳光、蓝天和湖水的映衬下,显得格外美丽。不少市民来此游玩,拍照打卡。

长沙县文旅局还适时发布了“初冬极美限定·美景美食周边游攻略”,将长沙县各镇街值得初冬打卡的特色风景、美食和民宿,根据路程远近串成3条纯游玩路线。

据介绍,这3条长沙县周边游路线分别是“星沙—果园镇—路口镇”周末游、“福临镇—开慧镇—金井镇”周末游、“黄兴镇—江背镇”周末游,每条路线都各有亮点,特别值得一提的是当地值得品尝的美食。趁着周末的大好阳光,不妨来长沙县好好感受周边游的惬意时光。(湖南日报·新湖南客户端记者 廖慧文 通讯员 彭蕾玲 彭姝婷)

图为松雅湖水杉林。

图为长沙县印山湖公园。

图为长沙县印山湖公园。

图为长沙县影珠山。

[责编:廖慧文]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问