民航冬航季即将开始 从湖南“起飞”,2小时直达全国80%重点城市

[作者:黄利飞] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-27 21:58:43

湖南日报10月27日讯(全媒体记者 黄利飞 通讯员 邓竹君 薛敏)10月31日起,全国民航将开始执行2021年冬航季航班计划。在新的航季,湖南全省9个运输机场每周计划航班共5987架次,出行选择更多,航线票价也有较大优惠。

本航季长沙机场执行181条计划航线,通航31个省(自治区、直辖市);张家界机场执行28条航线,通航30个国内机场;两个机场均新增了多条航线(航点),航线网络更广,2小时直达全国80%重点城市。

不断提升航空通达性的同时,湖南机场还进一步打造“湘京”“湘沪”快线。长沙至北京的航班密度每天达27班,至上海的航班密度为每天19班,至海口、成都、昆明、哈尔滨等地的航班密度每天10班以上;不少航班进行了全时段覆盖。

值得一提的是,执行新航季计划期间,湖南机场将强化与本土航司的合作共赢,助力湖南航空市场份额增长。

[责编:胡盼盼]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问