残特奥快讯丨突破30金!湖南代表团在田径赛场单日夺7金3银2铜

[来源:湖南省残联宣文部] 2021-10-26 13:13:30

勇于拼搏、不断超越。10月25日,随着全国残特奥运动会的火热进行,在田径赛场上,我省残疾健儿保持着自信昂扬的风貌,赛场上捷报频传。共收获7枚金牌、3枚银、2枚铜牌,迎来单日产生金牌数最多的一天。综合日前比赛总成绩,湖南代表团已突破30枚金牌。

在女子T13级200米决赛,朱琳(衡阳)以26分35秒的成绩夺金并打破全国纪录;在女子100米T35、36级比赛中,周霞(怀化)、史逸婷(郴州)分别夺金;在男子400米T44级比赛中,许能(邵阳)夺得金牌;在女子跳远T64级比赛中,李腊梅(长沙)夺得金牌;在女子100米T37级比赛中,文晓燕(益阳)以13.20秒的成绩达标夺金并打破全国纪录;在男子标枪F54级比赛中,罗叶(娄底)夺得金牌。

在女子100米T38级比赛中,蒋芬芬(永州)、陈君飞(怀化)分获银牌、铜牌;在女子铁饼F46级决赛中,黄叶子(怀化)获得铜牌;在女子铁饼F41级比赛中,李威(娄底)夺得银牌;在男子200米T13级决赛中,刘卫(邵阳)获银牌。(刘琼琼)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问