澧县人民检察院:情暖老功臣 欢度重阳节

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 10:16:41

10月13日上午,澧县人民检察院召开退休干部重阳节座谈会,该院全体领导班子成员与退休干部们欢聚一堂,共庆重阳佳节。

座谈会上,老干支部书记戴宏松带领大家学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,汇报了退休干部现状和2021年老干支部活动开展情况。

澧县人民检察院检察长提名人选杨仲代表院党组向退休干部致以节日的问候和祝福,对他们为澧县检察事业发展作出的重要贡献表示衷心感谢。杨仲向老干部们通报了2021年检察院工作开展情况和取得的成绩,充分听取老同志意见建议。他表示,院党组将一如既往地重视和关注老干工作,努力让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

与会老干部踊跃发言,对澧县检察取得的各项工作成绩感到高兴和自豪,对院党组重视老干工作,关心老干生活表示感谢,以后将一如既往地支持和关心检察院各项工作,为检察事业再上新台阶发挥余热。

[责编:莫婷]

10号楼

热新闻

我要问