徐文龙在拓维信息公司调研时强调,工会工作要以发展为要 职工至上

[来源:湘工e家] 2021-10-15 10:05:52

    10月13日,湖南省总工会党组书记、副主席徐文龙深入拓维信息系统股份有限公司考察调研,拓维信息董事长李新宇,党委书记肖前辉,总裁办主任、工会主席李晶晶等参加调研。

▲徐文龙在湘江鲲鹏科技创新展厅听取企业发展情况介绍。

徐文龙先后参观了拓维信息旗下湘江鲲鹏科技创新展厅、生产车间、拓维信息企业文化墙及智慧展厅,并深入职工体育场、职工书屋、职工食堂,全方位了解工会组织为职工服务情况以及企业发展、企业生产经营情况。

座谈会上,徐文龙听取了拓维信息公司工会工作情况汇报,并与拓维信息基层职工就“学党史、感党恩、听党话、跟党走”以及工会服务职工等内容进行了深入交流。

▲徐文龙在拓维信息企业文化墙及智慧展厅听取公司数字化发展情况介绍。

徐文龙对拓维信息公司积极实施“三高四新”战略,努力做到员工与企业同频共振、企业与国家同频共振表示充分肯定。

徐文龙指出,党的十八大以来,我国经济持续高质量发展,社会大局持续和谐稳定,为企业发展、职工成才创造了优良环境,我们都要庆幸生活在一个伟大的新时代。今后我们要结合党史学习教育,感党恩、听党话、跟党走。要努力为职工创新研发创造良好平台,鼓励职工成长成才,为企业发展壮大提供充足的人才第一资源。要围绕提升职工生活品质,全方位提升职工福利,不仅提升职工物质福利、健康福利,更要提升职工学习福利。

[责编:李典蔓]

10号楼

热新闻

我要问