贵州省赫章县70余名校长来桃花源渊明小学游学

[来源:桃花源旅游管理区融媒体中心] 2021-10-15 09:04:51

10月13日上午,贵州省赫章县参加2021年加油未来项目校长游学培训活动的70余名校长来到桃花源渊明小学开展游学活动。

(校长们在陶渊明塑像前合影留念)

校长们参观了古色古香、教学设施一流的渊明小学,了解了渊明师生的学习、生活情况,以及近几年学校取得的成绩。在学校标志性建筑——渊明广场上,学校讲解员向思斯老师向校长们介绍了学校的办学特色、稳步提升的教学成绩以及区政府重视教育的举措。

在多功能报告厅,校长们阅读了校本教材《写好字》《桃花源里的诗》《我的家乡桃花源》等,对学校将耕读文化渗透到课堂教学中并植入学生心灵的做法给予高度评价。校长们就当前如何落实课后服务工作、如何处理教学与教研的问题与渊明小学负责人进行了深入交流,并表示不虚此行。

(通讯员 汪海蓉)

[责编:莫婷]

10号楼

热新闻

我要问