新安镇:人大代表助力“情暖金秋,爱在重阳”敬老活动

2021-10-11 11:34:27

湖南日报·新湖南客户端10月11日讯(通讯员 田华)10月9日上午,由临澧县文化旅游广电体育局主办,县老年大学轻歌团承办的“湖南公共文化进村入户•戏曲进乡村”情暖金秋,爱在重阳敬老演出活动在新安镇北郊社区大院里拉开帷幕。

活动现场,艺术团为老人们献上了小品、歌伴舞、表演唱、黄梅戏、渔鼓表演等18个丰富多彩的文艺节目。台上台下气氛热烈,老人们看得津津有味,不时爆发出欢乐和热烈的掌声,脸上洋溢着幸福的笑容。

活动现场,镇人大代表与社区干部还给老人们传授防电信诈骗知识,发放《2022年度城乡居民基本医疗保险政策解读》宣传折页,并为社区65岁以上160余人发放了节日礼物,并祝大家福寿安康,重阳节快乐!

“重阳节即将来临,非常感谢党和政府对我们老年人的关爱,今后我们会积极支持社区工作,为社区建设做一些力所能及的事。”老人们纷纷表示。

[责编:史小杰]

10号楼

热新闻

我要问