省教育督导评估专家组反馈我县学前教育普及普惠省级复查意见

[来源:县融媒体中心] 2021-09-18 21:56:57

湖南日报·新湖南客户端9月18日讯(黄永兴)9月17日,省教育督导评估专家组来我县开展学前教育普及普惠省级复查,9月18日下午,评估专家组对我县复查情况进行意见反馈。省教育厅党组成员、总督学、工委委员郭建国,县委副书记、县长蒋颖群参加反馈会。


据悉,在收到《对临澧县学前教育普及普惠省级督导评估反馈意见》后,县委、县政府高度重视,立即召开相关部门负责人专题会议,认真分析问题原因,逐项研究整改措施,明确问题整改责任单位及整改时限,强化对整改过程的指导。省教育督导评估专家组对我县整改成效给予肯定,提出复查整改意见和建议。

郭建国指出,临澧作为全省唯一创建全国县域学前教育普及普惠县,对全省有示范引领意义,责任重大,要统一思想,提高对学前教育普及普惠这项工作的认识,以此次复查为契机,查漏补缺,构建新的制度体系,形成新的推进机制,进一步推动临澧学前教育普及普惠工作迈上新台阶。

副县长陈清参加反馈会。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问