湖南新增一家海员培训机构 首期海员培训班拟9月25日开班

[作者:黄利飞] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-15 21:43:23

湖南日报•新湖南客户端9月15日讯(记者 黄利飞 通讯员 朱育文 胡富君)9月14日,湖南省湘水集团旗下的湖南江海国际船员培训有限公司(简称“江海培训”),获得交通运输部海事局颁发的《海员培训业务》许可。江海培训由此成为湖南省唯一一所同时具有海船船员和内河船员培训资质的船员培训机构。

这次江海培训获准开展的海员培训项目有7个,主要包括海船船员基本安全、值班水手、值班机工、精通救生艇筏和救助、保安意识、负有指定保安职责船员、船上厨师和膳食服务辅助人员培训。首期海员培训班拟9月25日开班。目前相关地市水运事务中心正在组织生源参加培训。

[责编:王亮]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问