2021CNEF新消费创造者论坛在长沙举行

[作者:记者 周可] [来源:三湘都市报] 2021-09-15 21:33:52

三湘都市报·新湖南客户端9月15日讯(记者 周可)9月15日,2021CNEF中国城市夜间经济发展峰会在湖南长沙北辰国际会议中心隆重召开。长沙市委常委、市委宣传部部长陈刚,长沙市商务局党委书记、局长、中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区管委会主任郑平出席活动。

本期峰会由中国商业联合会、湖南省商务厅、长沙市人民政府联合主办,中国商业联合会商业创新分会、长沙市会展工作管理办公室、长沙市商务局、长沙市文旅广电局联合承办,湖南锐智国际会展有限公司执行承办。

长沙连续13年获评的最具幸福感城市,获评全国十大最受欢迎出游目的地城市、中国夜经济十强城市等称号,位居全国百强网红城市第8位。长沙市委常委、市委宣传部部长陈刚在致辞中表示:2020年长沙经济总量居全国省会城市第6,强劲带动了长沙消费市场持续繁荣,也为长沙消费转型升级增添动力。接下来,长沙将继续加快消费转型升级,支持培育和发展消费新模式、新业态和新品牌,包容开放,继续优化营商环境,提供优质资源,构筑发展平台。

本期峰会为期2天,接下来还将进行新消费创造者论坛,夜间文旅、餐饮、娱乐产业论坛,24小时便民服务产业论坛,餐叙交流、夜经济相关奖项颁发及总结发布等多个专题内容。

[责编:苏亮]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问