省残联赴省残疾人康复研究中心开展教师节慰问活动

[来源:省残疾人康复研究中心] 2021-09-10 19:18:53

情系教师节,慰问暖人心。9月10日是第37个教师节,省残联党组成员、副理事长陈毅华率省残联康复部有关人员来到省残疾人康复研究中心(以下简称“中心”),代表省残联党组向该中心全体教职员工送上节日的祝福和慰问金。

陈毅华与康复教师们亲切交谈,并询问他们的工作、生活情况。他感谢康复教师们为“折翼”天使的康复教育做出的无私奉献;肯定康复教师们在凸显康复特色、打造康复亮点、树立康复品牌等方面做出的积极贡献;希望康复教师们赓续百年初心,担当育人使命,把残疾儿童家庭对美好教育的向往作为奋斗目标,不断锤炼专业素养,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,在推进残疾人康复事业高质量发展中贡献力量。(刘亦苗)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问