秋游自驾好去处,桃花源里过向往的生活

[来源:桃花源旅游管理区融媒体中心] 2021-09-06 15:01:56

9月5日上午,一列长长的车队驶进桃花源旅游管理区,开始了秋游自驾之旅。这个由50多台车100多人组成的自驾团,登高桃源山、船游沅江上、品尝擂茶宴,在秋日之始开启了一场“传奇桃源山”散心之旅。

(自驾游车队驶入桃花源)

(自驾团在白鳞洲码头合影)

活动中,自驾团前往桃花源景区桃花山、桃源山,登高望远,看碧波荡漾、赏天光云影;下山之后,换船游沅江,前往打卡湖南卫视《向往的生活》拍摄基地白鳞洲村,看20世纪70年的大队部礼堂、采摘蔬菜。

(游客展示采摘的瓜果)

眼下正值瓜果飘香的季节,自驾团游客们在洲上的蔬菜采摘基地采摘福贝南瓜等瓜类,体验着归隐田园的农家乐趣,走时还不忘买上一些带回家中。

(游客争相购买瓜果)

据悉,本次“传奇桃源山”旅游线路为湖南省文化生态旅游精品路线、常德市乡村振兴旅游经典路线,由桃花源旅游管理区及中旅环球旅行社共同组织。

(通讯员 张玉路)

[责编:莫婷]

10号楼

热新闻

我要问