潇湘科技要素大市场临澧工作站揭牌

[来源:县融媒体中心] 2021-07-09 22:27:36

湖南日报·新湖南客户端7月9日讯(黄永兴)7月9日上午,潇湘科技要素大市场临澧工作站正式运营。省科技厅副厅长朱皖和市科技局局长马慧为工作站揭牌,临澧县委副书记、县长蒋颖群参加揭牌仪式。


揭牌仪式现场


与会领导参观展区

建设潇湘科技要素大市场临澧工作站,是推动实施潇湘科技要素市场体系创新工程的重要组成部分,是实现创新要素向市县延伸覆盖的重要抓手,也是省科技厅科技创新服务下沉至“最后一公里”的重要举措。

蒋颖群表示,临澧将紧紧围绕创新型县建设目标,按照“平台上移、服务下延”的理念和“聚资源、链服务、接需求、助企业、沉数据”的思路,全力配合抓好政策支持和管理服务,提供有力的人才支撑,将工作站建设成为汇集科技创新要素的一站式服务平台,建设成为成果转化的驿站、创新驱动的高地、转型发展的品牌。

县领导邓蕴琳、庞杰武参加揭牌仪式。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问