保靖县政法战线开展2021年党史学习教育“学史增信”专题学习

[来源:新湖南客户端] 2021-05-12 19:04:39

新湖南客户端5月12日讯(通讯员 张忠良)5月12日,湘西土家族苗族自治州保靖县政法战线开展2021年党史学习教育“学史增信”专题学习暨县委宣讲团政法战线宣讲报告会。保靖县委常委、政法委书记王万双,副县长、县公安局局长何绪林,县人民法院院长龙鸥玲,县人民检察院副检察长杨兵,县司法局局长宿云胜及政法干警共186人参加学习。会议由政法战线党委书记傅加强主持。

会议现场

会上,保靖县党史学习教育宣讲团讲师余荣繁为与会人员授课,就深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和“学史增信”作专题辅导。授课详细讲解了深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、深刻把握习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出的明确要求和为什么要开展党史学习教育、正确认识中国共产党的百年光辉历程、切实做到学史增信等方面的内容。

政法战线领导认真做学习笔记

会议对党史学习教育进行了安排,要求县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局要以单位为组,围绕“学史增信”开展专题讨论,立足本职岗位和分管工作,结合个人自学的收获,联系思想和工作实际,分享学习思考和心得体会。

政法干警做学习笔记

“今天学习我知道了保靖县的解放时间是1949年11月7日,我深深地感受到党的光辉历史来之不易。我们的幸福生活是靠老一辈革命先烈用鲜血换来的,我想对他们说百年中国山河犹在,如今繁荣富强,这盛世如你们所愿。”一名在现场听了余荣繁宣讲的政法干警激动地说。

[责编:莫成]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问