县区|江华法院开展春节前走访慰问活动

[作者:蒋雨轩] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 11:04:20

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:蒋雨轩)在春节来临之际,江华瑶族自治县人民法院开展春节前走访慰问活动,切实将党的关怀和温暖送到群众的心坎上。

江华法院主要负责人走访慰问了干警家属及界牌乡木浪村困难群众,送去了新春祝福和慰问金、慰问品。在走访慰问中,唐建新院长与困难群众进行了亲切交谈,仔细询问了当前常态化疫情防控下他们的身体和生活情况,嘱咐他们积极配合防疫工作,做好自身防护,避免松懈大意,共同维护防疫成果;深入了解了如今的工作状况,并询问他们生活工作上的困难和需求,鼓励他们积极乐观面对生活,增强信心,克服当前困难,早日过上幸福生活。

院领导班子成员代表院党组分别走访慰问了法院退休老干部,为他们送去了生活慰问品和新春祝福。在退休老干部家中,慰问人员详细了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,叮嘱他们保重身体。同时,向他们介绍一年来全院审判执行工作情况,认真听取意见建议。希望老干部们继续发挥光和热,保持健康心态和进取精神,一如既往关心支持县人民法院各项工作,共同助推法院工作更上新台阶。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问