县区|江华县融媒体中心:发挥官方媒体主阵地作用 营造春节期间良好禁毒宣传氛围

[作者:李江辉] [来源:新湖南客户端] 2021-02-07 11:26:28

新湖南客户端2月7日讯(通讯员:李江辉)春节期间,江华瑶族自治县融媒体中心通过电视、广播电台、网络、手机等新媒体平台,集中刊发一系列禁毒方面的新闻、标语和公益广告,将全县各级各部门春节期间开展的禁毒活动宣传推广出去,并将毒品对个人、家庭和社会造成的巨大危害性,通过通俗易懂的的方式传播出去,提升广大群众对毒品危害的认识,以及防毒、拒毒意识和抵御毒品的能力。

县融媒体中心(县广播电视台)主任(台长)兼总编辑彭安文表示:“我们将发挥融媒体矩阵作用,全平台、全方位宣传禁毒知识,号召大家远离毒品、珍爱生命。”

据统计,截至2月6日,县融媒体中心通过电视平台共播放126条次禁毒公益广告和钟南山禁毒视频;通过广播电台播发18条公益广告;通过新江华、江华新闻网、江华融媒APP、今日永州、江华发布等各类网络平台发布新闻15条,标语67条,有效通过官方媒体主阵地,在春节期间营造良好的禁毒宣传氛围。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问