政协澧县九届七次会议:举行第二次全体会议

[来源:澧县融媒] 2021-01-22 20:14:56

      湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员  汪平 袁梓凌)1月22日上午8点30分,政协澧县第九届委员会第七次会议举行第二次全体会议。县政协主席金贤松、副主席刘欣、邓连琼、夏金梅、杨钢、王先银,秘书长张文出席。 

      本次会议应到政协委员288名,因事因病请假29人,实际到会259人,符合《政协章程》相关规定。  

      本次大会的执行主席是:金贤松、刘欣、邓连琼(女)、夏金梅(女)、杨钢、王先银、张文。大会由刘欣主持。 

      会议表决通过了政协澧县第九届委员会第七次会议选举办法、选举大会总监票人和监票人名单、选举大会总计票人和计票人名单。 

      随后,大会以等额选举的方式补选了政协澧县第九届委员会常务委员。经过充分的酝酿,县委提名,并按照政协相关章程有关规定,经委员协商、主席会议、常务会议审议通过,形成正式候选人名单,提交大会进行正式选举。

      根据《中国人民政治协商会议章程》和《政协澧县第九届委员会第七次会议选举办法》的有关规定。张学静当选为中国人民政治协商会议澧县第九届委员会常务委员。

[责编:谢亚华]

10号楼

热新闻

我要问