湖南日报图片新闻丨湘西州首个119消防主题公园开园

[来源:新湖南客户端] 2020-11-23 08:25:15

11月20日上午,湘西州首个119消防主题公园在湘西高新技术产业开发区吉凤山生龙欢乐世界开园。公园内设置消防宣传栏、消防展板、消防智慧树和消防雕塑等,整体设计活泼大方、贴近群众,是集消防宣教、互动于一体的新型公园。开园仪式上,对济南市国资委扶贫捐赠的价值200多万元的“暖立方”得象安全取暖器进行了现场配发,希望全州广大群众提高安全防火意识,采用安全取暖设备,减少火灾事故的发生。(石敦华)

湖南日报:

https://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2020-11/23/content_1487001.htm?div=-1

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李孟河]

10号楼

热新闻

我要问