男生跨越千里到长沙求复合被拒,网友却说…

[来源:潇湘晨报综合] 2020-11-23 08:15:07

男生跨越千里到长沙求复合被拒,70多个电话换不来5分钟的见面,网友却说…

11月21日,湖南长沙,男生跨越500公里来到长沙医学院向女友求复合喊楼视频走红。

视频中,男生不断道歉说自己不够珍惜女生,“常常把分手挂在嘴边”,为了复合,男生跨越500公里来到女友宿舍楼下,声嘶力竭喊道:“我只要你5分钟,你连5分钟都不愿意给我吗!”他说在学校的寒风中等了6个小时,只为见女生5分钟。

还有围观学生表示,当时听到吵闹声,看见很多人围在一起,以为是在抓小偷。目击学生称,这个男生和女朋友异地恋分手了,男生打了70多个电话都没打通,于是来到学校喊楼,想要复合,可是最后女生也没露面。因为围观人数过多,大家都被疏散了。

@还没想好起啥1980: 当时一大堆女生下楼看热闹,我以为是小偷找着了。听说男生从没有逃过课,这次是逃课来见女朋友

@阿齐的牛: 在现场 在男寝的我以为rng夺冠了

@风萧萧:70多个电话难道不算骚扰了吗?

@four walls:迟到的深情比草轻贱

@lst:该放下就当下,懂得自爱才能被爱

[责编:徐凯琦]

10号楼

热新闻

我要问