永兴农商银行:金融科技助力超市收银

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2020-11-19 19:31:54

“感谢你们的用心打造,我们现在操作方便多了!”今年5月以来,为提升客户体验,适应市场发展需要,永兴农商银行以福祥“e支付”和智能POS机为载体,与永兴本地品牌连锁生源超市达成战略合作伙伴关系,开展商超类行业应用,充分满足了超市日常收款需要。

据悉,永兴农商银行与生源连锁超市一直保持着紧密合作关系,在与生源超市交流的过程中,该行员工了解到超市收银高峰期收银忙、结算慢、排队难的问题,为深入贯彻省联社“科技转型”战略工作要求,该行主动作为,运用金融科技手段,实现福祥e支付、智能POS与超市收银系统进行实时对接,目前,该行的支付渠道成为生源超市的唯一支付结算渠道,截至10月末,生源超市运用新渠道交易共119126笔,交易金额537.81万元。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问