展职工风采 2020长沙国资系统第十一届职工气排球赛激情开赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-30 23:53:28

新湖南客户端9月30日讯(通讯员 黄江)为加强各基层工会之间的交流,拓展干部职工文化体育活动,今天上午,2020年长沙市国资系统第十一届职工气排球赛在长沙产投马栏山运动公园开赛。来自长沙市国资系统的20支队伍、200多名运动员参赛。

开幕式现场

长沙市国资委党委书记、主任王雄文,市国资委党委副书记、副主任陈军,长沙市产投集团党委副书记、董事、总经理蒋晓明等领导、嘉宾出席了开幕式。王雄文宣布比赛开幕。

本次赛事由长沙市国资委主办,长沙市产投集团承办,长沙体育产业经营有限公司执行运营。

比赛精彩瞬间

开幕式上,王雄文表示,长沙市国资委系统气排球赛经过十多年的发展,竞技水平由低到高,参赛队伍规模逐由小到大,不断刷新着各项纪录,已成为深受市国资系统干部职工欢迎的运动健身品牌项目。同时,市国资委通过举办气排球赛事活动,有利于激发大家团结向上、勇于拼搏的精神,持续丰富了广大干部职工的业余文化生活,进一步推动了全市国资系统全民健身运动的深入开展。

蒋晓明表示,长沙产投集团将精心筹备、精心组织、精心服务,全力以赴将赛事办成一届精彩圆满的体育盛会。

比赛精彩瞬间

比赛中,各参赛队伍努力拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,共同上演一场又场精彩、激烈的比赛和气排球运动的魅力,充分展现了长沙市国资系统干部职工积极向上、团结协作的良好精神风貌,赢得了场边观众的阵阵喝彩。

据了解,长沙产投·马栏山运动公园是长沙市产投集团子公司长体产业在推进系列小型智慧体育综合体建设的开篇之作、匠心之作。场馆运营面积13200平方米,总投资约5000万元,园内涵盖足球、篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、游泳健身等标准化场馆,将满足马栏山、月湖片区居民“15分钟生活圈”内运动健身的刚性需求,是长沙市企事业单位举办各类工会活动、职工运动会的理想场所。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问