县区|永州军民产业基地项目签约仪式在永州经开区举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-21 18:58:10

湖南日报·新湖南客户端10月21日讯(通讯员 郭东灿)10月16日上午,永州军民产业基地项目签约仪式在永州经开区顺利举行。

保利国防科技研究中心有限公司总经理王军,永州经开区党委书记高守凯,区领导李月红,万李,保利国防科技研究中心有限公司永州分公司总经理陈伟,区总工会副主席、四级调研员陈雪梅,区党政办主任刘如国出席仪式。

高守凯对保利国防科技研究中心有限公司总经理王军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了永州经开区的基本情况。他表示,永州经开区作为永州经济发展的“桥头堡”,始终坚持将高质量发展作为根本要求,同时紧紧围绕“产城融合”的发展定位,着力将永州经开区打造成中国军民产业新城,以“一年一个新变化,三年上个新台阶”为发展目标,推动永州经济高速发展。

王军表示,永州经开区产业项目发展来势向好、潜力巨大,保利国防科技研究中心有限公司对与永州经开区的合作十分期待,希望以此次军民结合产业合作项目为契机,以公司高水平的产业设计理念、设计思想、设计水平,实现与经开区高质量、多方位的合作,贯彻落实军民产业政策方针,谋求双方的协同发展,实现共赢。

[责编:杨永玲]

10号楼

热新闻

我要问