临澧县交通运输局:扎实做好人大代表议案建议办理工作

[来源:临澧县人大] 2020-10-19 09:36:23

湖南日报·新湖南客户端10月19日讯(通讯员 鄢浩)10月16日,临澧县交通运输局就《关于临夹公路与林伯渠故居交汇处安装交通安全设施的建议》、《关于村级断头路的处理建议》等6件涉及交通运输工作的议案建议办理情况接受县人大常委会的督查,县交通运输局负责人围绕太浮山景区旅游公路、合口镇至刻木山乡公路等项目的建设情况和未来规划进行了详细介绍,并表示要进一步增强办理代表议案建议的紧迫感和责任感,确保如期高质量完成办理工作,高效推进全县交通基础设施建设,向人民代表交一份合格答卷。


自2016年以来,临澧县交通运输局累计投入资金8.48亿元,用于农村公路建设。共硬化农村公路1500多公里,新改建危桥88座,实施安保工程525公里,实施渡改桥17座,窄路加宽255公里,规划自然村水泥路814公里,总里程占全市的14.3%,现已建成600公里,全县交通基础设施建设领先周边区县。对于今年主办的6件建议案,现已落实办理4件,其余2件均已申报“十四五”规划。参会代表对交通运输局高度重视议案建议办理以及所做工作给予了充分肯定,并就议案、建议涉及的项目进度、资金统筹、问题困难以及下步打算等方面进行了讨论研究。

[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问