新港区召开项目建设与河湖划界水体保护线工作对接会

2020-10-19 08:55:31

湖南日报·新湖南客户端10月16日讯(通讯员 何中帅)10月14日,城陵矶新港区召开项目建设与河湖划界水体保护线工作对接会,着力解决部分项目与河湖划界水体保护线不符的问题。市人民政府副市长邱虹,市水利局局长陈正文、副局长徐育才,新港区党工委副书记、管委会主任王文华,以及相关部门负责人参加。

会上,新港区相关部门负责人就相关情况进行了详细汇报,并提出相关建议和请求。与会人员就相关问题逐一交流分析,提出专业性意见。

邱虹指出,城陵矶新港区作为全市重要的开放开发区,各部门要继续全力支持新港区项目建设,在依法依规的前提下,努力配合新港区开发需求。同时要处理好保护与开发、历史与现状的关系,有序开发、合理开发。要根据山体水体保护条例和相关法律法规,更加科学合理地优化项目方案。要加快形成工作专班,加快沟通对接,合理分类,形成解决意见。王文华对领导和相关部门一直以来对城陵矶新港区的关心和支持表示感谢。他表示,将明确工作路径和方法,专人对接,具体问题逐一分析,依法依规,分类处理,以最优的方案解决历史遗留,以更全面的措施做好未来开发规划。

[责编:张璇]

10号楼

热新闻

我要问