新湖南新闻客户端  >  湖南  >  邵阳  >  邵阳  >  邵阳
隆回中医医院开展迎“七一”烈士碑前重温誓词和登山活动

[来源:新湖南客户端] 2020-07-01 19:41:39

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 文黎琴)6月30日,隆回县中医医院党总支开展了迎“七一”烈士碑重温誓词和登山比赛活动。

清晨,惠风和畅,党旗飘飘。该院所有在职党员迎着灿烂的朝霞,来到县红色教育基地——芙蓉山下,在庄严肃穆的人民英雄纪念碑前,党总支书记袁赟带领全体党员向烈士碑敬献花篮、默哀。而后,党员们自觉站成整齐的队伍,坚定地举起右手,重温入党誓词,向为党和新中国诞生而牺牲的先烈们表明心愿,继承遗志,不忘初心。

大家瞻仰着纪念塔上雕刻的先烈们为民族独立、为党为国牺牲的英雄事迹和浮雕,大家感叹现在美好生活的来之不易,一定不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,在平凡的岗位上贡献自己的力量。

沿着前辈留下的足迹,激烈的登山比赛开始了,党员们个个精神抖擞,激情满怀。

登山途中,大家一边在绿树环绕的山间小路上攀爬,一边欣赏沿途风景,畅谈着户外活动的愉悦感受。临近峰顶时,尽管骄阳似火,挥汗如雨,但大家仍互相勉励,加油鼓劲。

经过近一个小时的赛程角逐,男子组和女子组分别产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张佳伟]

10号楼

热新闻

我要问