新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘潭  >  湘潭  >  湘潭
湖南“万人游湘”活动湘潭启动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-05-24 11:53:57

湖南“万人游湘”活动湘潭启动。

湖南“万人游湘”活动湘潭启动。

湖南日报•新湖南客户端5月24日讯(记者 蒋睿)5月23日,由湖南省文化和旅游厅、湘潭市文旅广体局指导、湖南宝中旅游主办的“2020万人游湘”大型活动,在湘潭盘龙大观园启动,约3000名来自湘潭及周边多个城市的游客参加。

据活动组委会相关负责人介绍,本次活动通过联合省内及周边各大景区,响应省委省政府号召的“湖南人游湖南”活动,预计将撬动超20万人的湖南游市场,为被疫情重创的湖南旅游注入活力,带动省内游发展。

此次活动还发布了三条长株潭旅游精品线路,分别是长株潭休闲旅游精品线路:岳麓山·橘子洲旅游区—湖南省博物馆—窑湾旅游景区—万楼景区—盘龙大观园—株洲方特旅游区-中国动力谷展示中心—神农城炎帝文化主题公园;长株潭红色旅游精品线路:岳麓山·橘子洲旅游区—湖南第一师范—花明楼·刘少奇故里—韶山旅游区—彭德怀纪念馆—茶陵县工农兵政府旧址—红军标语博物馆;长株潭研学旅行精品线路:湖南省博物馆—湖南省科学技术馆—韶山旅游区—彭德怀纪念馆—盘龙大观园—中国动力谷展示中心—醴陵瓷谷。

[责编:曹漾]

10号楼

热新闻

我要问