未来“艺”起来

[来源:新湖南客户端] 2020-05-09 16:04:32

——天娱广告“芒果未来”艺术精英培养微论坛在马栏山顺利启动

2020年5月8日,天娱广告芒果亲子分公司,在广告经营中心成功举办天娱广告“芒果未来”艺术精英培养微论坛。全省30多家艺考培训机构就天娱广告“芒果未来”艺术精英多元培养项目进行了热烈讨论。

湖南天娱广告总裁金军民就天娱广告“芒果未来”艺术精英多元培养项目,为与会各个艺培行业机构描绘了一个阳光透明、合作共赢、优势互补的全新艺培模式,致力于真正实现多方共赢,为帮助有热情的精英学员更好地实现自己的艺术梦想。

湖南省文化和旅游厅产业发展处处长胡丕志对该项目创新艺术精英人才的培养模式及执行落地等方面工作,提出了宝贵的建议。并希望天娱广告芒果亲子分公司结合多方优势力量,建立湖南省艺考教学的行业标准,打造湖南省乃至全国最具社会影响力的艺考名校联盟,成为湖南省乃至全国艺术培训行业的头部综合性服务平台。

湖南省动漫游戏协会,湖南省民办教育协会艺术、体育、美育专业委员会,长沙市岳麓区艺术培训行业协会等参加了此次论坛。(文/ 唐旭)

[责编:樊汝琴]

10号楼

热新闻

我要问