新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
20亿元投资项目签约落户资阳区

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-04 09:50:52

湖南日报·新湖南客户端4月4日讯(通讯员 熊瑛 记者 邢玲)4月3日上午,益阳市资阳区与广东金康投资有限公司正式签约柔性线路板生产项目,这是资阳区产业项目建设的又一喜人佳绩。

广东金康投资有限公司是一家以高科技产业、建筑工程、矿产品为主导投资方向的专业投资企业。金康柔性线路板生产项目计划在长春经开区电子产业园建设厂房,规划用地240亩,总投资20亿元,预计竣工达产达效后年产值30亿元以上,年创税额1亿元以上。金康柔性线路板投资项目的成功签约,对壮大资阳区电子信息产业、推进产业结构优化升级、加快新型工业化进程,产生极大的推动作用。

签约仪式上,资阳区政府负责人表示,资阳区将始终坚持“服务优先、互利双赢”的原则和“亲商、安商、富商”的理念,尽最大的努力,提供优质服务,营造优良环境,促进项目早开工、早投产。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问