张家界黄龙洞景区开园首日接待游客248人

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-27 18:21:15

新湖南客户端3月27日讯(通讯员 李远明)3月27日,张家界武陵源黄龙洞景区开园首日,来自长沙市的刘先生一行5人成为景区恢复开放后接待的第一批游客。数据显示,截止16时停止售票,景区当天接待进洞游客248人,均为自由行游客,其中省外客人共计23人。

当天上午8点30分,刘先生一行经过扫描健康码、体温检测、姓名登记、身份证实名购票、扫码验票等步骤后有序进入景区。随后在景区导游阿妹的带领下畅游百花怒放、春意盎然的生态广场,在神奇壮观的黄龙洞内寻幽探密,饱览大自然的秀美风光。之后,陆续有数量不等的客人严格按照景区防疫检控流程安全有序的进入景区,无接触式便捷入园游览。

据了解,恢复开放初期,黄龙洞景区每日的售票时间暂定为8:30至16:00。今年内,景区对全国医护人员凭有效证件免门票;截止2020年4月27日前,对所有游客实行“买一送一”的门票优惠政策。

疫情期间,黄龙洞景区将按照“实名制、测体温、戴口罩、勤消毒、常洗手、多通风、分餐制、间隔坐、分开住、不聚集、全程管、零报告”的要求,采取严格的防控措施保障游客和职工的健康安全。

[责编:田锐]

10号楼

热新闻

我要问