新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  江华  >  乡镇单位
县区|江华:涔天河公司召开党风廉政建设暨反腐败工作会议

[作者:彭保华] [来源:新湖南客户端] 2020-03-27 17:53:29


新湖南客户端3月27日讯(通讯员:彭保华)3月25日,涔天河公司召开2020年党风廉政建设暨反腐败工作会议。会议回顾总结了涔天河公司在2019年党风廉政建设和反腐败工作开展,并对2020年的党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署。

涔天河公司党委书记、董事长李祥红表示,要着眼治理体系和治理能力现代化,推动全面从严治党工作向纵深发展;要强化责任落实,确保中央和省、市委战略决策部署在涔天河公司落地生根、开花结果;扣牢全面从严治党主体责任,保障涔天河水库扩建工程建设和公司高质量发展。

市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组长唐青松在会议上充分肯定了涔天河公司全体员工攻坚克难、务实进取所取得的党风廉政建设和反腐败斗争工作成绩,并要求要进一步压实主体责任,做到灌区工程项目建设和党风廉政建设“两手抓”“两不误”。



[责编:唐浩]

10号楼

热新闻

我要问