湖南省建筑设计院中标刘少奇故居周边环境工程设计施工总承包

[来源:湖南设计] 2020-02-26 10:13:18

2月21日,湖南省建筑设计院有限公司(以下简称HD)既有建筑改造工程公司中标刘少奇故居文物保护中心周边环境工程设计施工总承包项目。

举国维艰之际,对岗位的坚守,就是对祖国的热爱。在疫情防控的攻坚时刻,同时做到经济稳步发展是2020年开年国有企业的最大考题。

2月13日,HD既有建筑改造工程公司接到招标通知后,立刻组织了全体投标工作人员视频会议,充分考虑到防疫工作对投标工作的进度影响,对投标工作进行了详细的部署安排。

会议将投标文件制作、校审、盖章、打印、封装等工作具体落实到每一个责任人,以半个自然日为节点,细化每项工作的具体完成时间。

在项目执行过程中,相关领导每天到岗值班,时刻通过电话及网络等方式跟踪项目情况、监督工作进度,确保投标工作有条不紊地顺利进行,并为员工提供远程办公的技术支持,保证员工居家办公顺利开展。

中标之后,设计组织、现场交底、施工指导等工作都将陆续开展,而疫情的拐点尚未到来,未来的挑战依然巨大。

HD将一手狠抓防疫,一手促进生产,利用远程办公、分批到岗等多种工作模式,安全有效复工,才能在狙击疫情的同时,继续发展前进的脚步。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问