全国驰援!

2020-02-14 08:05:31

2月13日下午,武汉天河机场,南京鼓楼医院医疗队队员推着医疗物资准备出站。当日,来自福建、江苏、重庆等9个省市的18支医疗队伍依次抵达武汉天河机场,即将参与到武汉新冠肺炎重症患者的救治工作当中。(来源:北京青年报)

2月13日下午,武汉天河机场,福建医科大学协和医院医疗队正在清点人数。

2月13日下午,武汉天河机场,重庆医科大学第一附属医院医疗队的一名队员。为了更好进行疫情防护,出发前他自己用“推子”将头发剃光。

2月13日下午,武汉天河机场设置了“医疗人员休息区”,为医疗人员准备了饮料和食品。

2月13日下午,武汉天河机场,武汉市中西医结合医院(武汉市第一医院)的工作人员在航站楼出口等待江苏省人民医院医疗队的到来。

2月13日下午,武汉天河机场,武汉协和医院的工作人员在等待四川医疗队的到来。

2月13日下午,武汉天河机场航站楼外,福建省立医院医疗队队员排队等待登上大巴车。

2月13日下午,武汉天河机场航站楼外,福建医科大学协和医院医疗队的医护人员携带随身物品登上大巴车。

2月13日下午,武汉天河机场航站楼外,江苏省苏北人民医院医疗队坐上大巴车。

2月13日下午,武汉天河机场航站楼外停满了前来接医疗队伍的大巴车。

[责编:李 慧]

10号楼

热新闻

我要问