要闻|冷水滩:新乡贤共话发展 节前慰问暖人心

[作者:雷中祥 黄城] [来源:新湖南客户端] 2020-01-22 11:25:17

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 雷中祥 黄城)1月21日下午,永州市冷水滩区岚角山街道楚江圩社区举办新乡贤春节座谈会,市政协副主席彭爱华,原市政协主席唐定,区人大常委会主任徐志华,区人大常委会副主任孙纲要、龙国文,区乡贤联合会会长周权生等岚角山籍及关心岚角山街道发展的公职人员和经济能人齐聚一堂,共庆佳节、共叙乡情、共谋发展。

会上通报了岚角山街道2019年在脱贫攻坚、乡村振兴等各方面取得的成绩,分析了当前发展形势,并对未来规划进行了解读。大家积极建言献策,表达了帮助家乡发展的决心和信心。会前,新乡贤、冷水滩区第一届乡贤联合会名誉顾问、湖南中大公司董事长胡忠林还为岚角山街道范围内的26名家庭困难群众送上慰问金,叮嘱老人们保重身体,过上一个欢乐祥和的春节。胡忠林是楚江圩人,发家致富后一直关照家乡,并积极投身于社会公益事业,几年来为永州市和冷水滩区社会公益事业和员工的福利待遇捐款上百万。

会前,新乡贤、冷水滩区第一届乡贤联合会名誉顾问、湖南中大公司董事长胡忠林还为岚角山街道范围内的26名家庭困难群众送上慰问金,叮嘱老人们保重身体,过上一个欢乐祥和的春节。胡忠林是楚江圩人,发家致富后一直关照家乡,并积极投身于社会公益事业,几年来为永州市和冷水滩区社会公益事业和员工的福利待遇捐款上百万。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问