新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  永州  >  永州
县区|江华:文化进万家 迎春纳福送春联

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-19 13:27:41


湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员 黄志东 苏思)在2020年新春佳节即将来临之际,江华瑶族自治县图书馆联合县书法家协会开展文化惠民2020年“文化进万家•迎春纳福送春联”活动,为广大人民群众免费写春联、送春联。

活动现场,书香正气、翰墨飘香,唐德果等5名书法家满含激情,挥毫泼墨、笔走龙蛇,为广大人民书写春联,送去祝福。一副副红红火火的对联,一个个饱满的“福”字,寄托着广大人民群众对新年的祈盼,用浓浓的墨香、红红火火的春联,表达对2020年的美好祝愿。

本次活动送出了300余幅对联,既丰富了广大群众的节日文化生活,又为群众送上了一份节日祝福,得到了群众的热烈支持,为即将到来的鼠年新春佳节营造出欢乐祥和的节日喜庆氛围。

[责编:黄柳英]

10号楼

热新闻

我要问