湘潭大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-13 16:29:55

(大会现场)

湖南日报·新湖南客户端1月13日讯(通讯员 王成奇)1月12日,湘潭大学在逸夫楼第一报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,省委第四巡回指导组成员申林华、张立辉,全体在校校党委委员出席。湘潭大学校党委书记黄云清作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告,申林华对湘大主题教育成效给予高度评价。会议由校长李伯超主持。

据了解,自去年9月主题教育启动以来,湘潭大学对标对表中央及省委部署要求,在省委第四巡回指导组的精心指导下,坚持“四个贯穿始终”,高起点谋划、高标准要求、高质量推进各项工作。湘大主题教育工作成效及特色,得到了新华网、党建网、湖南日报、湖南卫视等媒体的报道推介,在去年10月全省部分省属高校主题教育工作座谈会上,湘大作了典型发言。

黄云清在报告中梳理了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果成效,总结了经验启示,明确了下一步的工作要求:坚持高标准、严要求,扎实推进主题教育见行见效;坚持勤思考、深领悟,认真总结经验启示利久利远;坚持不松劲、不歇脚,持续推动主题教育走实走深。黄云清强调,湘大肩负着毛泽东主席的殷殷嘱托,承载着习近平总书记的殷切期望,在全校上下持续、深入地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义尤为特殊、更加重大。全校上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,加快学校高质量发展。

申林华对湘大主题教育成效给予了高度评价。他说,湘潭大学主题教育推进有序、成效明显、亮点突出,各级党组织真抓实抓,广大党员干部积极参与,做到了规定动作到位,自选动作出彩,形成了一批认识成果、实践成果、制度成果、整改成果,推动主题教育取得了实实在在的成效,得到了师生群众的广泛认可。湘潭大学各级党组织要把这次主题教育作为新的起点,总结好、运用好、巩固好主题教育成果,推动守初心、担使命不停步、再出发。

全校在职副处以上党员领导干部、专职组织员、党支部书记、党员代表等参加会议。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问