省特教中专举行迎新年庆元旦文艺晚会

[来源:省残联办公室] 2020-01-08 09:36:19


近日,省特教中专学校朝气蓬勃、喜气洋洋。该校“感恩有您,伴我同行”迎新年庆元旦文艺晚会在此隆重举行。省残联党组书记、理事长肖红林,省残联党组成员、副理事长谭奇元,省残联党组成员、副理事长侯建斌等领导出席该活动。

晚会在大型舞蹈《盛世中华》中拉开帷幕,一群聋哑孩子在手语老师的指挥下舞蹈,展示了特教中专学子对祖国繁荣昌盛的歌颂。晚会现场师生同台,载歌载舞,其乐融融,呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。节目形式丰富多彩,节目内容贴近生活。《垃圾分类》、《中医特色展》等节目关注社会热点,寓教于乐。《我们都是追梦人》唱出了特教中专学子身残志坚的心声。大气磅礴的朗诵及手语舞《歌唱祖国》将晚会推向高潮。

该晚会立意鲜明,紧扣时代主旋律,充分展现该校师生良好的精神风貌和校园文化建设的丰硕成果,赢得与会领导和嘉宾的一致称赞。(通讯员 赵剑峰)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问