第三期全省基层残联、特校文艺专干培训班暨舞蹈考级在长沙举办

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-11-18 20:38:11

湖南日报·新湖南客户端11月18日讯(通讯员 李爱华)今天上午,第三期全省基层残联、特校文艺专干培训班暨舞蹈考级在省残联六楼会议室开班,培训班为期10天,全省基层残联、特校文艺专干近50余人参加。

省残联党组成员、副理事长侯建斌出席开班仪式并讲话。他表示,要全面推进我省残疾人特殊艺术工作,加强和提高基层残联、特校文艺专干的业务水平,培养更多更优秀的残疾人特殊艺术人才,更好更快发展我省残疾人文化艺术,是举办本期培训班的目的所在。

同时,侯建斌对学员提出两点要求:一要提高认识,明确学习目的;二要珍惜机会,确保学有所成。他还特别指出:参加培训的学员都是我省特殊艺术骨干,希望他们开拓创新,编排出更多精品力作。

据悉,本期培训班聘请了原省文联副主席、中国舞蹈家协会理事、省舞蹈家协会主席许红英,中国舞蹈家协会理事、国家一级编导王端义等11名我省文艺界顶尖专家担任授课老师。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问