新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  临湘  >  临湘要闻
省应急管理厅领导巡查临湘市工业园区安全生产工作

      [来源:临湘手机台]      2019-09-26 16:16:25

湖南日报·新湖南客户端9月26日讯(张剑24日,省应急管理厅党组副书记、厅长李大剑一行到临湘市工业园区开展安全生产专项巡查。省应急管理厅副厅长朱崇洲、岳阳市副市长杨昆与临湘市市委书记谢胜、副市长彭海云等陪同。

李大剑一行先后来到临湘市工业园区湖南国发精细化工有限公司、福尔程科技有限公司等企业进行实地察看,详细了解企业安全生产工作情况。

座谈会上,杨昆介绍了岳阳市沿江一公里范围内化工生产企业基本情况。

谢胜就临湘市工业园滨江园区化工产业发展情况作了汇报,并请求上级部门在政策、资金、发展空间等方面给予支持。

李大剑指出,要坚决贯彻落实生态文明思想,牢记习近平总书记“守护好一江碧水”“共抓大保护,不搞大开发”的殷殷嘱托。要学习周边省市的先进经验,做好高危化企业风险评估,对不合格企业要坚决关停。要做好产业转型升级,将生态文明建设摆在发展全局的突出位置,实现科学发展、有序发展、高质量发展。

[责编:何梦君]

10号楼

热新闻

我要问