用音乐传递温暖

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-26 12:20:07

湖南日报·新湖南客户端9月26日讯(通讯员 吾静)在新中国成立70周年之际,由湖南省残疾人联合会委托手之声联合出品、有滋有味(中国)独家运营,凝聚众多艺术家心血的音乐作品《最美的告白》暖心面世,以此向生活在“无声的世界”里的聋哑残障人士们问好。

据统计,全球有7000万聋哑人,其中我国的聋哑人数量达到了2700万。这个数量惊人的庞大群体,手语成为他们彼此之间、也是他们与世界沟通的主要方式。然而,我国手语使用和普及率还相对比较落后,因此,需要发动全社会力量给与支持。

目前,音乐作品《最美的告白》已经在酷狗、QQ、酷我、网易云音乐全球同步上线。据酷狗等音乐平台的好歌推送显示,《最美的告白》将在新中国成立70周年前夕,在音乐端口霸屏勇敢告白,不少网友纷纷抢先听,并留下祝福语。



[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问