新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  临湘  >  临湘要闻
研讨会上“抢话筒”

      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2019-09-25 17:51:32

湖南日报·新湖南客户端(通讯员 丁会云“我代表黄盖发个言……”“我谈一下对初心的理解……”9月25日下午,临湘市委“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班上,位于该市政协四楼会议室的第二组研讨会气氛十分热烈,该市网信办主任段光胜刚刚谈完作为一名网信工作人员,如何守初心建设网络良好生态、发挥网络引导舆论、反映民意的作用,黄盖镇党委书记郑娟与政协提案委员会主任黄海柏同时“抢话筒”。

9月25日,临湘市“不忘初心、牢记使命”主题教育(扩大)读书班正式开班。读书班于2019年9月21日起,安排一周时间读书学习,其中,21日至24日自学,25日至27日集中学习。集中学习期间,读书班将开展专题学习、教授讲课、领导领学、集体自学、分组研讨等教学。当天下午3时整,研讨会第二组共31人在召集人、组织部常务副部长方晓宏的带领下,展开热烈的交流讨论。面对大家积极“抢话筒”,踊跃发言,方晓宏深有感触地说:“大家抢着发言,是因为对党的热爱,对初心的深刻理解。但是请大家不要抢话筒,因为每个人都有机会发言。”

聂市镇党委书记袁胤刚刚讲完如何守初心将群众的诉求记在心上,如何不忘初心管理乡村、治理乡村、发展乡村,坦渡镇党委书记何卫华就抢过话筒……

当天下午,该组共有18人对“初心”进行了热烈而深刻的讨论。

[责编:丁会云]

10号楼

热新闻

我要问