新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  雨花  >  雨花
农博社区为企业筑牢消防安全防火墙

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-07-12 22:23:35

农博社区为企业筑牢消防安全防火墙

湖南日报·新湖南客户端7月12日讯(通讯员 张彦)为深入企业开展消防法律法规常识培训,指导企业制定消防安全制度,昨天下午,长沙市雨花区井湾子街道农博社区,指导辖区内企业融程花园酒店开展了消防安全应急演练。

本次演练的第一部分是报警、疏散、救援、灭火4个环节,第二部分是组织员工对酒店内消防安全应急设施设备的使用培训,最后酒店运营总经理刘晓辉对本次演练进行了总结,指出酒店部分员工对消防安全应急演练不严肃、对酒店安全应急设备操作不熟练等问题,同时社区也对酒店提出建议,酒店管理方要对全体员工安全知识的掌握程度纳入考核,加强对员工的安全应急知识培训,逐步提升企业单位的安全管理水平,落实好夯实企业安全生产主体责任活动。

此次消防演练也是农博社区落实营商环境、提升服务企业项目的能力和水平的方式之一。下一步,社区将通过多种方式,为经济建设发展提供最优质、最高效的服务,将“管家式”的优质服务送到企业的心坎上,全力建设优化营商环境服务体系。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问