牵手!培育“梅溪湖国际⽂化艺术中⼼”艺术IP

[作者:王铭俊] [来源:新湖南客户端] 2019-03-02 17:52:24

新湖南客户端3月1日讯(记者 王铭俊 摄影记者 龙合辉 通讯员 伍琴)今日上午,湖南华年文化旅游投资有限公司与湖南省设计艺术家协会在湘江集团会议室签署战略合作意向协议,双方将利⽤好优势资源,打造更多具有影响⼒的⽂化艺术品牌活动。

在未来几年,双方将围绕艺术设计展、设计艺术家论坛、艺术研学实践基地、艺术博览交易会、全国⼤学⽣毕业设计艺术展(⼤赛)等艺术设计活动,共同打造和培育“梅溪湖国际⽂化艺术中⼼”艺术IP。

湖南华年文化旅游投资有限公司负责⼈周钊介绍,战略协议签订以后,双⽅将本着“优势互补、协同创新、共同发展”的原则,紧密结合华年⽂旅的产业资源、品牌优势和发展需求,以梅溪湖⼤剧院为主要载体,依托场地和区位优势,同时发挥湖南省设计艺术家协会的平台资源和⾼效管理体系优势,深度合作,打造具有影响⼒的艺术⽂化品牌活动。

活动还邀请到杨凌志及多位具有影响⼒的艺术家到场参加,四位艺术家共同创作的⼤型艺术作品《诸事红⽕》被湖南华年文化旅游投资有限公司永久珍藏。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问