新闻6点丨今年省政府工作报告确定的这12件民生实事,实施意见来了

      [来源:新湖南客户端]      2018-05-14 15:50:22

习近平主席特使、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将应邀赴美磋商

刘鹤将于5月15日至19日赴美访问。届时,刘副总理将同美国财政部长姆努钦率领的美方经济团队继续就两国经贸问题进行磋商。

查看详情》》


湖南省级领导2018-2020年扶贫联县指导帮扶方案出炉

查看详情》》


省政府工作报告确定的这12件民生实事,实施意见来了,看看如何分工?谁来干?

查看详情》》

1名厅级干部被查,1名处级干部被“双开”,教育局干部索要红包挨处分……

上周,三湘风纪网通报:1名厅级干部接受纪律审查和监察调查,18起“四风”问题典型案, 16起扶贫领域腐败和作风问题典型案例……

查看详情》》

2018年全省在建重大水利工程建设责任人名单

查看详情》》

“黑石号”文物回归!再现千年前长沙窑外销远航历史

去铜官窑博物馆探寻瓦渣坪往事,去感受诗意彩瓷的精美绝伦,漫步前行,仿佛穿越时空,回到千年之前开放自信的大唐帝国。5月14日上午,伴随着 " 黑石号 " 文物回归,长沙铜官窑博物馆展现新颜,正式开馆。

查看详情》》

愤怒!湘籍消防战士救火牺牲,一网民公然侮辱,拘留!

警方声明:网络不是法外之地,任何人不得肆意歪曲、侮辱、亵渎英雄的事迹和精神。目前,起火原因调查及善后处置工作正有序进行,希望广大网民不信谣、不传谣,更不要造谣,对违法犯罪行为,公安机关将依法严肃查处。

查看详情》》

记者体验司机注册流程 网约车平台存在不同安全隐患

记者对滴答出行、易到专车、首汽约车、美团打车等网约车平台的注册流程进行了体验,发现这其中的问题也值得我们关注。

查看详情》》

这些打开湖南密码的博物馆你去过吗?

博物馆是城市发展的历史见证者,是一座城市独特的文化标志。长沙不仅有湖南省博物馆、湖南省地质博物馆等多家“省”字头的博物馆,还有长沙博物馆等综合博物馆和长沙简牍博物馆等专业博物馆近20家。今天就让小编带你一起去看看吧!

查看详情》》

入夏姿势get√看看长沙周边几个惊艳初夏的花海吧!

查看详情》》

飞着飞着,驾驶舱玻璃没了!川航客机紧急着陆,最终创造奇迹

飞着飞着,驾驶舱玻璃没了!今天上午,川航3U8633航班完成了今年最惊险的紧急着陆。

查看详情》》


中兴事件戏剧性转折,这三个信号意味深长!

查看详情》》

61个地方政府被生态环境部约谈 力度会加大吗?

“环保约谈”地方政府威力有多大?九成以上地方没被第二次约谈,生态环境部继续加大约谈力度。

查看详情》》

二更创始人深夜道歉:永久关停二更食堂 CEO李明被免职

5月13日,二更创始人丁丰在朋友圈就11日“二更食堂”发布的关于“滴滴司机杀害空姐”一案的不当推文事件进行了回应。丁丰表示零容忍,二更主动永久关停二更食堂并深夜再次致歉。同时,二更食堂创始人李明被免去在二更网络公司的一切职务。

查看详情》》

[责编:肖秀芬]

10号楼

热新闻

我要问