青园两新跟党走 多种形式学习党的二十大精神

[作者:通讯员 何傲楚] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-25 19:59:16

青园两新跟党走 多种形式学习党的二十大精神

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 何傲楚)今天下午,长沙市天心区青园街道两新综合党委联合青园街道新时代文明所开展主题为“学习贯彻党的二十大精神 青园两新在行动”主题党日轮值活动,参与活动的各两新组织党员们行走在街巷楼宇之间,向过路的居民群众发放有关党的二十大精神的宣传资料,以丰富多样的形式学深悟透,以实际行动在全街范围内掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

青园两新跟党走 多种形式学习党的二十大精神

本次活动在街道辖区内的三幢商务楼宇都设置了学习打卡点,两新组织党员们沿着运城大厦至中欣大厦党群服务中心至标志楼宇党群服务中心的路线出发,每个党员都拿着一摞宣传资料,在健步走途中向往来的行人发放资料,进行宣传,每到达一个学习打卡点,大家都积极踊跃地参与知识抢答,争先恐后的举手回答有关党的二十大精神的问题。北方物业公司党员肖雅婷通过知识抢答,获赠了一份伴手礼,十分开心地说“这次活动办得很好,既锻炼了身体,又学到了知识,还有奖品拿,一天下来真是收获满满。”本次活动充分激发了党员群众主动学习的热情,营造了浓厚的学习氛围。

青园两新跟党走 多种形式学习党的二十大精神

“听完崔宇书记领学的新修正的《中国共产党章程》,感觉受益匪浅。”参会的党员表示,今后将会继续加强学习,融会贯通,把党的二十大精神融入工作学习中,在工作岗位上发光发热,持续发挥党员先锋模范作用。

青园两新跟党走 多种形式学习党的二十大精神

据悉,自青园街道两新综合党委成立以来就有组织、有计划地在全街各两新组织开展主题党日轮值活动,每月一主题,每月一轮值,每月安排一家两新党组织“坐庄”,邀请各社区、两新党组织、街道办所齐参与,结合青园街道新时代文明实践等主题活动,既开展理论学习,观摩交流,也安排志愿服务活动,以多种多样的形式开展活动,用多姿多彩的内容激发活力吸引更多受众参与。

一审:徐蓉

二审:熊远帆

三审:曹辉

[责编:徐蓉1]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问