“莲城杯”建设工程造价知识竞赛圆满收官

[来源:湖南住建] 2022-08-11 08:15:24

为深入推动《湖南省建设工程计价办法》《湖南省建设工程消耗量标准》宣贯,展示行业从业者锐意进取、奋发有为的精神风貌。近日,由湘潭市住建局建设工程造价站、造价管理协会共同举办的“莲城杯”造价知识竞赛活动在华都大酒店举行。

“莲城杯”建设工程造价知识竞赛圆满收官

比赛现场,来自该市23家单位的业务精英组队参赛,经过竞争激烈的初赛,八支队伍脱颖而出进入决赛。决赛环节,必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节精彩纷呈、比拼激烈,最终,湘钢企业管理部代表队获得团体一等奖;湘潭恒顺和湖南兴中项目管理有限公司荣获二等奖;湖南湘弘、湖南君信、宏达基业有限公司湘潭分公司荣获三等奖。

比赛得到了省造价管理总站、市住房和城乡建设局以及市财评中心、市审计局审计综合服务中心、湖南城建职业技术学院等部门的大力支持以及广大造价咨询企业的高度关注和积极参与。此次知识竞赛为广大从业人员搭建起了业务探讨、交流的舞台,在全市建设工程造价行业营造了“以比鼓劲、以赛促学”的浓厚氛围。

[责编:张云龙]

我要问