新宁崀山首届“浪漫星空”露营节嗨翻天

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-06 16:48:12

新宁崀山首届“浪漫星空”露营节嗨翻天

湖南日报•新湖南客户端8月6日讯(通讯员 姚磊)8月4日至5日,新宁崀山首届“浪漫星空”露营节活动在崀山镇窑市村“崀山橙道”举办。300余名露营爱好者参加。

本次露营区共分为三大区块,露天音乐区、露营区和天幕烧烤区。

新宁崀山首届“浪漫星空”露营节嗨翻天

露营节现场,本土乐队和歌手为露营爱好者纵情演唱,从民谣到流行再到摇滚,现场气氛热烈。露营人员踩着节拍,积极互动。

在露营区,设置了多个户外天幕与帐篷。露营爱好者们随意地在草地上铺上一张野餐垫,倾听音乐的同时,品尝美食,聊天玩耍。

烧烤区现场除了提供了多种美食小吃外,还设置了许多精致小巧的小型烧烤架,露营人员自带烧烤调料和食材。大家喝啤酒,吃烧烤,和亲朋好友谈天说地,好不惬意。

经过一晚的休息,露营人员清晨起床漫步崀山橙道,体验智慧橙园,感受“百里脐橙连崀山”的壮美。

(一审:张佳伟,二审:肖洋桂,三审:蒋剑平)

[责编:张佳伟]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问