“学法规、护铁路、创平安”铁路安全宣传进校园

[作者:全媒体记者 和婷婷] [来源:三湘都市报] 2022-06-24 18:56:17

三湘都市报·新湖南客户端6月24日讯(全媒体记者 和婷婷 实习生 杨凯云 通讯员 袁廷轩)为增强铁路沿线学生的“知路 爱路 护路”意识,近日,怀化工务段、车务段等单位走进怀化市新晃侗族自治县鱼市镇学校,举行了“学法规、护铁路、创平安”爱路护路宣传教育活动,300余名师生受教育。

怀化工务段新晃线路车间书记石修龙,说道:“提高安全意识,特别是暑假期间,加强铁路安全防范意识,不要上铁路逗留或者玩耍。”

(一审:丁鹏志 二审:彭治国  三审:周文博)



[责编:孙燕飞]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问