健心跑,传递抗郁力量

[作者:田超 张颐佳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-15 16:58:22

5月15日第32个全国助残日,“第二届抗郁联合行动·百城万人健心跑”长沙站活动在美丽的月湖公园举行。残疾朋友和健身达人一起通过健心跑,来表达对抑郁症防治公益事业的支持。据了解,“2022百城万人健心跑”活动由中国心理卫生协会、北京尚善公益基金会等单位共同主办发起,并联合多家机构于2022年3至5月在北京、杭州、长沙等十余座城市线上线下互动,一起奔跑。通过健跑活动响应落实全民身心健康“一个都不能少”的号召,让残疾人朋友更加自信自立,促进抑郁症等疾病防治。

湖南日报·新湖南客户端记者 田超  张颐佳 报道

[责编:周梦菡]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问